mardi 16 mars 2010

Tarte au thon et ciboulette

Les truites panées aux amandes et aux noisettes, ne seront pas au menu de ce soir ! L'inventaire du frigo n'a pas été long, une pâte feuilletée, 3 oeufs, un petit morceau de conté et un pôt de crème fraîche. Face à tant d'ingrédients, j'ai opté pour une recette très simple, mais quand on n'a pas fait les courses c'est bien pratique.


Pour 4 personnes


1 pâte brisée ou feuilletée - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 1 grosse boite de thon au naturel - 100 g de conté rapé - 1 cuil. à café de muscade - 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée - sel et poivre

Préchauffez le four à 200°C pendant 10 min.
Etalez la pâte dans un moule à tarte
Egouttez le thon et en garnir la pâte.
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le fromage, la ciboulette et la muscade.
Salez et poivrez.
Répartissez ce mélange sur le thon puis enfournez pendant 25-30 min.
Servez tiède avec une salade verte.

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