Je me suis rendu au Moulin de la Renardière à Osny et c'est pas mal du tout ! Bon certes ce n'est pas le genre de resto qui me fais rêver au niveau déco, mais la carte m'a très vite fait oublier l'ambiance "auberge". Cependant le cadre est surprenant et très agréable surtout l'été. Installé dans un ancien moulin à eau et au coeur d'un parc de 6000 m2 traversé par un cour d'eau, j'ai dégusté une cuisine de qualité, raffinée et savoureuse. Le service, parfait et très efficace. Une adresse à retenir !
Mise en bouche : gaspacho de tomates
Tartare exotique au thon cru, ananas et mangue fraîches, marinade au gingembre et citron vert
Lingot de foie gras de canard et sa chutney de fraises épicées, gelée au fruits rouges
Croustillant de Cabécou au miel de sarriette et aubergines confites
Millefeuilles de noix de Saint Jacques aux parfums d'agrumes et vanille de bourbon
Tajine de cailles désossées façon "coq au vin" et garniture Grand-mère
Duo de brochettes de noix de veau et gigot d'agneau au jus de thym frais, printanière de légumes de saison
Tatin de poires rôties de Marcel au sirop d'érable et sa petite faisselle avec un flambage à la poire williams
Diamant glacé aux agrumes et ses suprêmes au coulis mandarine, orange sanguine
Verrine de mousseline pralinée, biscuit choco façon crumble aux éclats de noisette et glace au réglisse
Moelleux au chocolat noir de "Guayaquil" et gingembre, coulis à la mandarine