Recette "ELLE A TABLE"
Pour la viande :
1 kg de travers de porc
2 c. à soupe de miel
4 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de moutarde forte
2 c. à soupe de Ketchup
2 c. à soupe de Ketchup
Pour les galettes de maïs :
1 boite de maïs
3 oeufs
3 c. à soupe de farine
4 c. à soupe de coriandre hachée
Poivre, sel
huile d’olive
3 c. à soupe de farine
4 c. à soupe de coriandre hachée
Poivre, sel
huile d’olive
Mélangez le miel, la sauce soja, le paprika, la moutarde, le Ketchup avec du sel, du poivre. Badigeonnez cette préparation sur les deux côtés des travers préalablement posés dans un plat et laissez mariner 24 h si possible, le cas échéant 1 heure minimum.
Allumez le four th. 6/180°.
Enfournez les travers durant 1 h, en les retournant de temps en temps. Ajoutez un petit verre d’eau à mi-cuisson. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette , ajoutez la farine en remuant au fouet pour éviter les grumeaux, ajoutez les grains de maïs, du sel, du poivre, la coriandre hachée, et mélangez bien. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle, déposez des petits tas de maïs et faites-les cuire quelques minutes de chaque côté. Avant de servir, mettez les au chaud dans le four.
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